隐私政策

Lounge Lover私人有限公司的隐私政策

Lounge Lover Pty Ltd (ABN 50 148 209 303),地址1029 Bourke Street, Waterloo NSW//www.arsultec.com.我们理解您重视您的隐私并希望您的个人信息得到保护。我们的隐私政策描述了我们如何管理您的个人信息,包括收集、使用和披露以及保护您的隐私。

1.个人身份信息

个人身份信息包括但不限于您的姓名、账单和送货地址、电话号码、电子邮件地址和财务信息,我们收集这些信息是为了开展您要求的业务和服务。通过网站购买或在网站上输入您的电子邮件地址,即表示您同意接收来自loungelover.com.au的电子邮件。

2.数据的使用

Lounge Lovers收集的信息将用于为您提供金宝搏188官网app网址您所要求的服务,并用于改善loungelover.com.au。我们可能会定期使用您提供的电子邮件地址发送促销电子邮件。偶尔,我们也可能会使用信息与您联系以进行市场调查。通过访问loungelover.com.au,您同意按照本政策收集和使用信息。

3.个人资料的披露

我们可能会将您的个人信息披露给:

  1. 我们的员工、承办商或服务供应商,以运作我们的网站或业务、满足您的要求,以及以其他方式向您提供产品和服务;而且
  2. 与我们有商业关系的供应商和其他第三方,用于营销、业务和相关目的。

为了向您提供产品和服务,我们还可能向位于以下国家的海外实体披露您的个人信息:爱尔兰和以色列。

4.安全

您个人信息的安全对我们来说很重要。我们的合作伙伴CDP系统达到了信息安全管理的ISO 27001国际标准(ukas认证认证),并受到传输层安全加密(TLS)的保护,具有强大的密码选择。我们的合作伙伴ERP系统根据SOC 1 Type 2和SOC 2 Type 2 (SSAE18和ISAE 3402)标准进行外部审计,并保持ISO 27001和27018,以及PCI DSS和PA-DSS合规性。

5.如何使用cookie

Cookies是由网站发送并存储在电脑硬盘上的小数据文件。cookie允许网站单独回应你,根据你访问过的网页重新营销给你,并改善网站。您可以通过将浏览器设置更改为拒绝cookie来拒绝在计算机上使用cookie。这可能会阻止您看到部分loungelover.com.au

6.选择退出通讯

您可以通过点击位于营销电子邮件底部的“退订”来选择退出营销电子邮件。

7.访问和更正您的个人信息

根据澳洲私隐原则(应用程序)你有权要求查阅我们所持有的有关你的个人资料。您可以通过电子邮件向我们提出访问请求。我们将遵守您的要求,除非我们合理地认为有不这样做的合法依据。如果我们拒绝您的访问,我们将通知您我们的决定。

如果您认为您的个人信息不准确、不完整或过时,您可以要求我们更新您的个人信息。您可以通过电子邮件向我们提出要求marketing@loungelovers.com.au或写信给我们,地址是2017年新南威尔士州滑铁卢伯克街1029号

8.投诉

你可就违反应用程式的情况向我们查询或投诉。为此,您应通过电子邮件与我们联系marketing@loungelovers.com.au或写信给我们,地址是2017年新南威尔士州滑铁卢伯克街1029号。

我们将采取合理措施处理有关应用程序合规性的查询或投诉,并将在三十(30)天内作出回应。我们致力于迅速和公平地解决投诉,并确保所有投诉都得到认真对待。

有关我们个人资料处理实务的投诉,亦可向澳洲资讯专员公署(OAIC).OAIC可通过以下方式联系:

网站:www.oaic.gov.au
邮编:2001年新南威尔士州悉尼邮政总局邮箱5218号
电子邮件:enquiries@oaic.gov.au

8.更改我们的隐私政策

我们可能会通过更新本页不时更改我们的隐私政策。如果您需要更多关于《1988年隐私法》和app的信息,请访问联邦隐私专员的网站www.privacy.gov.au

Baidu
map