隐私政策

隐私政策的休息室情人企业有限

休息室情人企业有限公司(荷兰50 148 209 303)1029年的布瑞克街,滑铁卢新南威尔士州2017运作//www.arsultec.com。我们明白你的价值你的隐私,希望你的个人信息安全。我们的隐私政策描述了我们如何管理你的个人信息,包括收集、使用和披露,维护您的隐私。

1。个人信息

个人信息包括但不限于你的名字,计费和送货地址,电话号码,电子邮件地址和财务信息收集为了开展我们的业务,为您提供您请求的服务。通过该网站购买,输入您的电子邮件地址进入网站,或否则向我们提供你的个人信息,您同意由我们收集你的个人信息。

2。使用个人信息

休息室爱好者使用收集的个人信息,这样我们可以为您提供你所要求的服务和金宝搏188官网app网址提高Loungelovers.com.au。我们会定期发送促销邮件使用你提供的电子邮件地址。我们也可以将消息发送到您(包括通过短信或电话)使用的联系方式提供给我们的目的,促进商品和服务。偶尔,我们也会使用你的个人信息为市场研究目的与你联系。通过访问loungelovers.com.au,你同意你的个人信息的使用符合这一政策。

3所示。披露的个人信息

我们可能会透露您的个人信息:

  1. 我们的雇员、承包商或服务提供者的操作我们的网站或我们的业务的目的,满足你的要求,为你提供的产品和服务,促进我们的商品和服务(包括通过发送电子邮件、短信或电话留言给你直接);和
  2. 供应商和其他第三方与我们有商业关系营销(包括直销),业务和相关用途。

为了向你提供产品和服务,我们也可以透露你的个人信息实体位于海外在以下国家:爱尔兰和以色列。

4所示。安全

你的个人信息的安全对我们非常重要。伴侣CDP系统达到ISO 27001国际信息安全管理标准(UKAS-accredited认证),是由传输层安全性(Transport Layer security, TLS)加密保护的数字的选择。我们的合作伙伴ERP系统是外部审计的SOC 1 2型和SOC 2 2型(SSAE18和ISAE 3402)标准,还维护ISO 27001和27018年,以及PCI DSS PA-DSS遵从性。

5。我们如何使用饼干

饼干小文件的数据由一个网站发送和存储在计算机的硬盘驱动器。饼干允许单独网站回应你,重新上市基于网页你去过,提高网站。你可以减少使用饼干在你的电脑上修改浏览器设置下降饼干。这可能让你看到loungelovers.com.au部分地区

6。选择退出

你可能会选择市场营销电子邮件通过点击“退订”位于底部的营销邮件。
你可能会选择任何消息我们发送给你通过短信或电话在任何时候通过简单地回复“停止”这个词。

7所示。访问和纠正你的个人信息

按照澳大利亚隐私原则(应用程序)你有权请求访问我们持有关于你的个人信息。你可以通过电子邮件请求这样的访问我们。我们会遵照你的要求,除非在我们的合理意见,不这样做有一个合法的依据。如果我们拒绝你的访问,我们会通知你我们的决定。
你可以要求我们更新您的个人信息我们认为对你如果你相信它是不准确的,不完整或过时了。你可以发邮件我们的请求marketing@loungelovers.com.au或者写在伯克街1029号,2017年滑铁卢新南威尔士州

8。投诉

你可以做一个查询或投诉我们关于违反程序。这样做,你应该通过电子邮件与我们联系marketing@loungelovers.com.au或者写在伯克街1029号,2017年滑铁卢新南威尔士州。

我们将采取合理的步骤来处理查询或投诉的程序,将在三十(30)天内回应。我们致力于迅速和公平解决投诉和将确保所有的投诉都认真对待。

抱怨我们的个人信息处理实践也可能使澳大利亚信息专员办公室(OAIC)。OAIC可以联系:

网站:www.oaic.gov.au
帖子:5218年GPO盒,2001年悉尼新南威尔士州
电子邮件:enquiries@oaic.gov.au

9。改变我们的隐私政策

我们可以改变我们的隐私政策不时通过更新这个页面。如果您需要任何进一步的信息隐私法1988和应用程序,你可以访问OAIC网站www.oaic.gov.au。

Baidu
map